登录 注册

辽源市政府信息公开专栏  >> 辽源市政务服务和数字化建设管理局 >> 政府信息公开基础平台

索  引 号: 11220400744568627N/2022-03141
分  类: 优化营商环境 ; 通知
发文机关: 市政数局
成文日期: 2022年07月05日
标      题: 辽源市营商环境建设办公室关于深入企业开展营商环境问题走访调研的通知
发文字号: 辽营商环境办〔2022〕6号
发布日期: 2022年08月31日
索  引 号: 11220400744568627N/2022-03141 分  类: 优化营商环境 ; 通知
发文机关: 市政数局 成文日期: 2022年07月05日
标      题: 辽源市营商环境建设办公室关于深入企业开展营商环境问题走访调研的通知
发文字号: 辽营商环境办〔2022〕6号 发布日期: 2022年08月31日
  辽源市营商环境建设办公室关于深入企业开展营商环境问题走访调研的通知
  辽营商环境办〔2022〕6号
各县(区)、辽源经济开发区营商环境管理机构:
  为落实好省、市营商环境建设工作要求,进一步密切政企关系,市营商环境建设办公室组成调研工作小组,于近期赴各县(区)、辽源经济开发区开展营商环境问题走访调研,收集企业相关问题线索和意见建议。现将相关工作通知如下:
  一、调研目的
  以解决企业问题困难、助力企业发展壮大为目标,最大范围内了解企业在办理审批服务、接受行政检查和生产经营中遇到的实际困难和问题以及政府招商引资承诺不兑现等问题,研究切实可行的解决办法,提升企业满意度和获得感。
  二、调研时间(以电话通知为准)
  7月11日       东丰县  
  7月12日       东辽县
  7月13日       西安区
  7月14日       龙山区
  7月15日      辽源经济开发区
  三、调研方式
  实地走访、召开企业家座谈会
  四、参加人员
  组  长:李长祥  市政数局局长
  副组长:王  意  市政数局副局长   
  组  员:靳鸿羽  市政数局营商环境督察科科长
          于海波  市政数局职能转变协调科科长
          陈  瑶  市政数局营商环境督察科副科长
          宋伟月  市政数局营商环境督察科四级主任科员
  五、工作要求
  1.确定联系人。本次调研不听汇报不需负责同志陪同,请各县(区)、辽源经济开发区营商环境管理机构确定1位调研工作联系人,全程配合本地区调研工作。
  2.确定调研单位。各地区确定5户本辖区重点企业为实地走访单位,邀请10户企业人员参加企业家座谈会,企业类型和企业规模要力求覆盖面广。
  3.确定调研路线和地点。请调研工作联系人与相关企业负责人做好联系沟通,确定实地走访路线和企业家座谈会会议地点,并将实地走访和参加座谈的企业信息及调研工作联系人信息于7月8日下午2点前报市营商环境办。
  联系人:陈 瑶      联系电话:6996510
  邮  箱:srbzhk@163.com
  附:营商环境问题清单
  辽源市营商环境建设办公室

  2022年7月5日