登录 注册

辽源市政府信息公开专栏  >> 辽源市政务服务和数字化建设管理局 >> 政府信息公开基础平台 返回外部展示平台

索  引 号: 11220400744568627N/2022-02062
分  类: 智慧辽源建设 ; 通知
发文机关: 市政数局
成文日期: 2022年05月27日
标      题: “智慧辽源”建设领导小组办公室关于全面应用OA协同办公平台的通知
发文字号: 智慧辽源办〔2022〕3号
发布日期: 2022年06月22日
索  引 号: 11220400744568627N/2022-02062 分  类: 智慧辽源建设 ; 通知
发文机关: 市政数局 成文日期: 2022年05月27日
标      题: “智慧辽源”建设领导小组办公室关于全面应用OA协同办公平台的通知
发文字号: 智慧辽源办〔2022〕3号 发布日期: 2022年06月22日
  “智慧辽源”建设领导小组办公室关于全面应用OA协同办公平台的通知
  智慧辽源办〔2022〕3号
各县、区人民政府,高新区管委会,市政府各委、办、局:
  根据《关于开展吉林省政务OA系统应用试点工作的通知》(数字吉林办〔2020〕10号)要求,辽源市是全省OA协同办公平台建设的试点地区。目前,我市大部分部门单位已完成OA协同办公平台的搭建工作,但实际应用率不高,未发挥“无纸化”办公效能。
  按照市委、市政府主要领导要求,全面应用OA协同办公平台,实现提质增效、开源节流。请各部门单位按照统一要求,从大局出发,全力抓好OA协同办公平台的应用工作,进一步提升政务工作效率和掌上办公能力。
  (一)加强组织领导。各单位要明确一名分管领导具体负责,并安排熟悉本单位业务,且具备一定办公自动化常识的同志日常工作。各单位要于6月3日前填报《OA协同办公平台应用工作联系表》,传真至市政数局(传真号:0437-3518283)。
  (二)严格落实时限。按照市领导要求各单位须于6月10日前,做到全体上线、全面应用OA协同办公平台。
  (三)特殊情况处置。因业务层面原因无法应用OA协同办公平台的单位要以书面形式向市政府请示报告,说明原因。
  (四)相关支撑保障。我市OA协同办公平台应用工作联系人(技术支撑人员):姜明蕊 15643770678,李泉波17678381413。
  附件:OA协同办公平台应用工作联系表
                                                                                 “智慧辽源”建设领导小组办公室                       
                                                                         (辽源市政务服务和数字化建设管理局代章)

                                                                                                 2022年5月27日